Por dos horas, no habrá partidas Ranked por mantenimiento de los servers

Noticia para quienes están en el competitivo de los Age Of Empires 1, 2 y 3: desde las 18 horas GMT (15 horas en Argentina, 13 horas en Colombia, 12 horas en México) se realizará el mantenimiento de los servidores de Steam y la tienda de Microsoft, y este proceso durará aproximadamente dos horas en total.

¿Qué significa esto? Que por el espacio de aproximadamente dos horas, las partidas competitivas estarán desactivadas una hora antes del mantenimiento, y los games en modo Ranked que se estén desarrollando en esos horarios se interrumpirán. Según el equipo de desarrolladores del Definitive Edition, el juego se podrá seguir utilizando, pero no para todas aquellas opciones online.

La sección técnica del DE recomienda además concluir o guardar cualquier partida al menos 10 minutos antes del horario pactado para el mantenimiento de los servidores.

NOTICIAS RECIENTES