Dos showmatches de peso para despedir el 2021 y recibir el 2022 a puro AOE2

El fin del 2021 y el comienzo del 2022 llegan con una doble jornada de partidas amistosas para todos los gustos en el Age Of Empires 2: por un lado, una serie por equipos con numerosos participantes entre dos de los clanes más fuertes de la actualidad, el Gamer Legion y el equipo chino White Wolf Palace. El encuentro será al mejor de 7 partidas en Nómada, enfrentando 4 jugadores de cada lado y con un total de 2000 dólares provistos por el WWP para este evento como premio.

Por otro lado, un showmatch auspiciado por MsHuggah entre dos de los nombres que más han crecido en este 2021, el ruso Vinchester (que tuvo una excepcional actuación en el King Of The Desert IV, llegando a disputar la final con TheViper) y el francés Sitaux (actual campeón de Francia y con un fugaz paso por la cima del Ranked del Definitive Edition). La serie entre los players europeos se dará al mejor de 7 games (y se jugarán todas las partidas) con U$D 300 en juego, a dividirse 180 para el ganador y 120 para el derrotado. Los mapas a jugarse serán: Arabia, Serengeti, African River, Fiebre del Oro, Pantano Dorado, Cuatro Lagos y nuevamente Arabia para cerrar el amistoso.

El showmatch entre el Gamer Legion y el White Wolf Palace será el martes 28 de diciembre a las 15 horas GMT (12 horas de Argentina y Chile, 10 horas en Colombia y Ecuador, 9 horas de México, 16 horas en España); mientras que el cruce amistoso entre Vinchester y Sitaux se realizará el domingo 2 de enero a las 17 horas GMT (14 horas de Argentina y Chile, 12 horas en Colombia y Ecuador, 11 horas de México, 18 horas en España).