Capoch va por más en el próximo showmatch de AOE4 ante Kasva

Después de un excelso juego demostrado ante Hera en el reciente showmatch del Age Of Empires IV, el “Pelado Maravilla” Capoch, que viene de ganar la AGS, tendrá un nuevo desafío amistoso ante un viejo conocido, el turco Kasva, uno de los jugadores del AOE2 que parece haber encontrado en el nuevo juego de la saga un nicho bastante más favorable para sus objetivos.

De la mano del streamer francés TheSniper, los players que están demostrando un gran nivel tanto en el AOE2 como en el AOE4 se verán en un cruce al mejor de 7 partidas, con 150 dólares en premios, con todas las civilizaciones disponibles excepto Mongoles y Rus, por los sucesivos bugs y exploits que se han generado desde las últimas actualizaciones.

La partida entre Kasva y Capoch se desarrollará el 17 de diciembre desde las 17 horas GMT (14 horas de Argentina y Chile, 12 horas en Colombia y Ecuador, 11 horas de México, 18 horas en España), y será transmitido por los canales de Twitch de TheSniper y LidaKor.