El tercer showmatch de AOE4 de LidaKor tendrá a TheViper, Hera, DauT y TheMista

El Age Of Empires IV, reciente capítulo de la franquicia creado por Microsoft a través del estudio World’s Edge y Relic Entertainment, sigue sumando torneos y eventos. Al nuevo showmatch que protagonizarán Hera y Capoch, se suma otro cruce, nuevamente organizado por el caster LidaKor, que tendrá como modalidad 2v2 y que también reunirá a las luminarias que se cruzan del Age Of Empires 2 al 4.

Con 200 dólares en el prizepool, la tercera edición de la ‘LidaKor Series’ verá a la dupla del jugador del clan AfterMath Hera y el griego TheMista (uno de los jugadores llamados a liderar el AOE4), versus el dúo de dos conocidos y colegas, TheViper (campeón con grandes credenciales del King Of The Desert 4, además del Genesis) y DauT, ambos compañeros en el clan Gamer Legion y con gran experiencia en el AOE2.

El encuentro amistoso será el 14 de diciembre a las 15 horas GMT (12 horas de Argentina y Chile, 10 horas en Colombia y Ecuador, 9 horas de México, 16 horas en España), que se definirá al mejor de 7 partidas, transmitido una vez más por el canal de LidaKor.