¿Revancha de pelados? Hera y Capoch se verán en un showmatch del AOE4

Reeditando una vieja ‘rivalidad’, el streamer húngaro LidaKor reunirá a dos pros del Age Of Empires 2 que también se están haciendo su lugar en el AOE4: de un lado el canadiense Hera, atrapado por el Age Of Empires IV, y del otro el argentino Capoch, reciente ganador del torneo de AOE2 de la Argentina Game Show que también se hace su tiempo para apostar por la nueva entrega de la franquicia de RTS. El amistoso llega después de meses de la famosa ‘batalla de pelados’ que ambos players protagonizaron, en la época en la que el referente del clan AfterMath se rapó por completo y desafió al argentino a un showmatch.

La revancha cobra además otro aire por las ya contadas veces que se han enfrentado Hera y Capoch en el AOE4, volviendo al cruce una promesa de buen espectáculo. El showmatch se dará el 13 de diciembre a partir de las 18 horas GMT (15 horas de Argentina y Chile, 13 horas en Colombia y Ecuador, 12 horas de México, 19 horas en España), a disputarse al mejor de 7 games con un premio de 100 dólares para el ganador y 50 para el perdedor. Y por supuesto, será el propio LidaKor desde su canal de Twitch quien transmita el amistoso.