Alarma ajustada: Se viene un showmatch entre Hera y Mr. Yo

La revancha para Hera por fin llega: el canadiense se enfrentará a Mr. Yo, campeón del torneo The Open Classic. Sí, ese torneo al que Hera, figura indiscutida de todas las grandes competencias del Age Of Empires 2 en la actualidad, faltó por no presentarse al check-in del evento organizado por The Viper.

La enorme competencia The Open Classic, que en apenas tres días reunió a 128 jugadores y repartió 35.000 dólares en premios desde los octavos de final, no contó con uno de los protagonistas del Ranked actual, el canadiense Hera. A pesar de la desazón del integrante del equipo Tempo Storm, tendrá la posibilidad de redimirse en una partida amistosa por 100 dólares contra la figura del White Wolf Palace Mr. Yo. Claro, si la alarma se lo permite.

Desde las 15:45 (horario GMT, 12:45 en Argentina, 9:45 en México, 10:45 en Colombia) se podrá disfrutar del cruce entre dos de los mejores jugadores en la actualidad. ¡No te lo pierdas!

NOTICIAS RECIENTES